开启辅助访问 登录 立即注册 QQ登录

『启航魔力』交流论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于违规处罚工作,处罚力度的解释

管理员

魔石
楼主
从查询违规到做出处罚,再到善后解释。真是一件吃力不讨好的事情

有时候查询到某些在群里“很有面子的人”违规了,压力就很大。有些人说要杀鸡儆猴,而在我看来这种人玻璃心比较脆,动他一根毫毛就会炸锅。
所以我的压力就在善后这部分

A:几乎每次处理这类人物都会有一群亲友团来助阵,并且提着1-2个比他轻的人来找我问话:为什么某某人才关3天我朋友要关7天?我要公平公正,不然大家都不玩了
B:随后还会有一批支持者提着更严重违规者来给我施压:为什么某某人直接封号,他才关7天?你们是不是有关系?他是不是冲了很多钱你保护他?

能让我用一句脏话来表达我的难过吗?不能就算了
举报人:嫌判的轻,不公平,不玩了
违规者:嫌判的重,不玩了
GM:我太难了

要知道,每一个违规者,他的违规情况都不太一样。
有些人自己偷用、有些人半路开始偷用
有些人偷用来挂机打魔石、有些人非法魔币大量注入市场。
有些人明知违规会封号,建立小金库。只想着卖R根本不打算长期玩

不同的违规目的性不一样,造成的后果不一样,造成后果的影响性不一样
每个人心中都有杆称,不同的玩家心中这把称不一样,误判的后果不是你承担,是GM承担,玩家的流动性强,很多事情干了拍拍屁股走人留下GM在风中摇曳。
朋友被封,朋友怎么都是对的,GM和举报人都是错的。一旦仇人被封,大拇指夸夸GM干得好,巴不得封个永久再也见不到他了。
所以都听玩家的我就不用做事了。

我作为中立人而且属于利益受侵害方,严格来讲最想封号的人是我,干嘛这两年还要搞点心思给他们点机会?还不是因为亲友团!
有亲友团的整天巴拉巴拉GM跟GM求情求解封,没亲友团的则默默的接受封号的事实,多可怜那。所以后来才有了公平的监狱制度

以后再有这种人找我巴拉巴拉的,就看这个帖子
每次处理完违规第二天都有一群人QQ上各种讨伐,真的很头疼。

路旁的落叶

魔石
沙发
照章办事就行了

地上的月影

魔石
QQ
板凳
做到公平、公正,尽量公开的原则就好
想弄个显示IP、系统、天气的签名,可是现在的等级不够,可恶的2闲给我减了好多经验

水面上的小草

魔石
地板