闲心闲逸 发表于 2016-10-24 01:36:44

我服禁止使用外挂细则

鉴于我服有自动战斗功能,要实现自动挂机是轻而易举的。有些玩家从别的服带来了坏习惯,认为别的服不认真抓挂,我们这一般也不会抓。。。但是启航魔力的一些游戏设定都是经过测算的,测算玩家一个小时能打多少魔石等等数据。假如你使用外挂脚本(包括按键精灵)进行自动化操作破坏这个原则,我们是一定会做出惩罚的。

界定标准:
自动化脚本程序,代替人手完成一些功能获取利益的、按键精灵、魔力外挂。其中自动加点的鼠标连点器除外

查询办法&职权:
为了防止误判、误封,我们也是会认真的查询每一个疑似外挂玩家。

对于加速、高速战斗等功能的,我们后台是有报告的。除非我们忘了查,否则基本是一天就死光光。
对于怀疑是挂机打魔石之类的玩家,我们一般采取现场加队、喊话、倒数警告。
如果GM喊话的过程中还是一直在遇敌打怪、一直在走动的,整个提醒过程保持在1分钟左右(战斗中计时停止)即可执行下一步。我们就有权进行停权或更进一步的调查。

处罚办法:
1、永久停权所有帐号+踢出QQ群+加入群黑名单(永远无法再加群)

2、QQ号码乱填或不填的,出现了因外挂原因被封的,没有解释资格,一切发言无效。
    我们的规定是帐号有任何问题必须使用注册QQ来联系处理,未填写或乱填写我们将无法处理你的问题,不是不处理。

3、我们对外挂的举报奖励是100~1000馒头之间,欢迎各位踊跃举报。对于在游戏内故意捣乱宣传的外挂者,举报人众多所以不设奖励。

刘鹏程 发表于 2016-10-24 09:31:25

顶一个了:)

魏素勇 发表于 2016-10-25 09:21:25

杜绝外挂,管理员们辛苦。按键精灵也算,手指多锻炼了

魅力宏 发表于 2016-10-26 13:48:32

我也去逛逛

黑羽使徒 发表于 2016-10-30 16:07:30

qhml.exe这个是你们的反挂程序吧,我内存也不算小 12G了。但是这东西时不时跳出来,搞得电脑十分不顺畅,没办法解决吗??:@:@

浪漫情怀 发表于 2016-11-2 02:31:52

黑羽使徒 发表于 2016-10-30 16:07
qhml.exe这个是你们的反挂程序吧,我内存也不算小 12G了。但是这东西时不时跳出来,搞得电脑十分不顺畅,没 ...

qhml.exe不就是魔力的进程吗。。。

帅气的大叔 发表于 2016-11-4 13:11:07

说得太溜了,66666666

帅气的大叔 发表于 2016-11-4 13:11:27

必须顶起

帅气的大叔 发表于 2016-11-4 13:11:47

杜绝外挂

帅气的大叔 发表于 2016-11-4 13:12:12

从你我做起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我服禁止使用外挂细则